天ぷら

薄付きの特製ころもをつけた旬の食材を、紅花油を使用し、繊細な職人の技でからりと揚げた天ぷらは、まさに絶品。シェフ特製の天つゆの他、各地から厳選したシェフお勧めの塩でお召し上がりください。シャンパーニュとあわせてどうぞお楽しみください。
天ぷら 花筐は、「ミシュランガイド京都・大阪2020」において一つ星として掲載されています。

天ぷらメニュー

ランチオンライン予約

ディナーオンライン予約

2020年6月1日(月)~のメニュー

ランチ ディナー


会席・寿司・天ぷら・鉄板焼:毎週水・木曜日休業
炭火焼:月〜木曜日休業
ランチ 11:30 a.m. ~ 3:00 p.m.(ラストオーダー 1:30 p.m.)
ディナー 5:30 p.m. ~ 9:00 p.m.(ラストオーダー 8:00 p.m.)

 


  • 当店で使用しているお米は、全て国産米です。
  • 文中に記載のない場合、表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 10名様以上のご予約では、お客様都合によるお取り消しおよび人数変更は、以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • 全席禁煙です。