炭火焼

備長炭で香ばしく焼き上げた食材を、日本全国から厳選された塩でお楽しみください。地鶏などの肉類、魚介類、旬の野菜など、炭火焼に適した食材をお客様の目の前で焼き上げます。食材本来の旨みが引き立つ逸品を芋焼酎と共にご堪能ください。

冬の馳走、ジビエ炭火焼シェフおまかせコース

日本各地から取り揃えたジビエを、お客様のお好みを伺い調理するシェフおまかせコース。多彩なジビエの中からお好みの食材をお聞かせください。
状態を見極めながら備長炭でじっくりと焼き上げることで、お肉の中からふっくらと火が通り、香ばしい炭の香りが食欲をそそる炭火焼料理をメインにコース仕立てでご用意します。
例えば猪は筍や柚子胡椒と、鹿は黒ニンニクとチーズで、月の輪熊は水菜と合わせてハリハリ鍋でご用意するなど、素材の味やお客様のお好みに合わせ、野菜や薬味とともにその味わいをお愉しみいただけます。目の前で繰り広げられるシェフの技と炭の香ばしい香りとともに、ジビエならではの滋味深い味わいをご堪能ください。

期間
2020年2月1日(土)~29日(土) 5:30 p.m. ~ 8:30 p.m.(コースラストオーダー)

料金
ジビエを用いたシェフのおまかせコース 時価

食材
蝦夷鹿(ロース・シンタマ・ウチモモ)
鹿肉(ヒレ・モモ・スネ)
高麗キジ(飼育)オス・メス
猪(ヒレ・ロース・モモ)
月の輪熊(ロース)
シャントゥ・カイユ
日本鶉

  • 入荷の状況によりご用意ができない場合がございます。あらかじめご了承ください。

場所
炭火焼 花筐(5F)

  • 5日前までにご予約ください。ご予約時にお好みの食材をお知らせくださいませ。

炭火焼メニュー

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2020年2月5日(水)~3月9日(月)のメニュー

ランチ ディナー

 


  • 当店で使用しているお米は、全て国産米です。
  • 文中に記載のない場合、表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 10名様以上のご予約では、お客様都合によるお取り消しおよび人数変更は、以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • 座敷個室(梅、桜)を除き、全席禁煙です。