会席

季節ごとの魚や野菜を使った会席料理はもちろん、造り、煮物、焼物などこだわりの単品料理もご提供します。

会席 花筐 シェフズテーブル「冬の贅」

割烹スタイルでお愉しみいただく、会席 花筐の料理長 前田 泰広によるシェフズテーブル「冬の贅」。松葉がにを中心に河豚や旬の野菜を取り入れた一夜限りの特別会席をお客様の目の前で仕上げます。繊細かつ美しい料理の数々が作り上げられる様子を間近でぜひご覧ください。

会席 花筐 料理長 前田 泰広
会席 花筐 料理長
前田 泰広

期間
2020年2月21日(金) 7:00 p.m. ~ (受付開始 6:30 p.m. ~)

料金
お1人様 30,000円
(お飲み物は別料金にて料理とのペアリングなどご用意いたします)

場所
会席 花筐(5F)


日本の冬の美味を堪能する、クエ鍋コース

日本の冬の美味を堪能する、クエ鍋コース

冬の味覚の王様とも名高い、幻の魚「クエ」。脂ののった美しい白身は繊細で深みがあり、アラはゼラチン質たっぷりのとろけるような食感。クエ料理の醍醐味である鍋をメインに、刺身や唐揚げ、締めには旨味が濃密に溶け出た雑炊まで、日本の冬の美味を余すところなくお楽しみください。

メニュー内容

期間
2019年11月7日(木)~2020年2月5日(水) 5:30 p.m. ~ 8:30 p.m.

料金
お1人様 28,800円

場所
会席 花筐(5F)

  • 2日前までにご予約ください。
  • 入荷の状況によりご用意ができない場合がございます。あらかじめご了承ください。

会席メニュー

会席メニュー

ランチオンライン予約

ディナーオンライン予約

2020年1月6日(月)~2月4日(火)のメニュー

ランチ ディナー アラカルト


黒毛和牛しゃぶしゃぶ

黒毛和牛しゃぶしゃぶ

季節の先附、お造りの盛り合わせをお楽しみいただいた後、厳選黒毛和牛ロースと、色とりどりの野菜を風味豊かな出汁にくぐらせ、お好みの頃合でお召し上がりください。お肉と野菜の旨みがたっぷり溶け込んだ出汁でいただく、おうどんをお鍋のしめにご用意いたします。
※ お肉や各種具材の追加ご注文も承ります。

メニュー内容

料金
ディナー 11,500円

場所
会席 花筐 (5F)


  • 当店で使用しているお米は、全て国産米です。
  • 文中に記載のない場合、表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 10名様以上のご予約では、お客様都合によるお取り消しおよび人数変更は、以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • 座敷個室(梅、桜)を除き、全席禁煙です。