2019.11.20
[プレスリリース]ロンドン発のラグジュアリーアクセサリーブランドJIMMY CHOOとのコラボレーションアフタヌーンティー
2019.11.01
[プレスリリース]クリスマスプロモーションを開始~ 国内トップジュエラーとのコラボレーションツリーやミシュラン一つ星フレンチの料理をお部屋で愉しめる宿泊プランも ~
2019.10.28
[プレスリリース]大切な人と祝う、令和初のクリスマス全6種のクリスマスケーキを2019年11月8日より予約受付開始
2019.10.09
[プレスリリース]2つのレストランが『ミシュランガイド京都・大阪2020』にて一つ星を獲得「天ぷら 花筐」は初掲載、フランス料理「ラ・ベ」は3年連続9回目
2019.10.03
[プレスリリース]イタリアのラグジュアリーファッションブランドMax Mara(マックスマーラ)とコラボレーションしたアフタヌーンティー
2019.09.27
[プレスリリース]ザ・リッツ・カールトン大阪総料理長にジル・ペリンが着任
2019.09.13
[プレスリリース]大阪の街を一望する客室で、秋の香りに包まれる優雅なご滞在
2019.08.29
[プレスリリース]約50種のチョコレートづくしのメニューをご堪能いただけるチョコレートの王国『ベルギー』がテーマのアフタヌーンブッフェ
2019.08.21
[プレスリリース]睡眠改善インストラクターを迎え初開催、秋の夜長に良質な眠りをご提案する
「ザ・リッツ・カールトン スリープコンシェルジュ」
2019.08.19
[プレスリリース]デザイナー アントニオ・リーヴァ氏が来日!世界の花嫁を魅了する最高級ドレスブランド「アントニオ・リーヴァ」
2019.08.05
[プレスリリース]日本のトップジュエラーMIKIMOTOとコラボレーションしたアフタヌーンティーを期間限定で提供
2019.08.01
[プレスリリース]「長崎」の食の魅力を愉しむグルメジャーニー中国料理・イタリア料理 2人の料理長が旅で出会った料理を提供
2019.07.17
[プレスリリース]クッキングクラスやキャンプ体験ができる宿泊プランも!お子様の知的好奇心に応える、充実の夏休みキッズプログラム
2019.06.18
[プレスリリース]スイス発のラグジュアリースキンケアブランド「ラ・プレリー」がテーマのアフタヌーンティーを7月1日(月)から8月31日(土)まで提供
2019.06.12
[プレスリリース]サマーアフタヌーンブッフェ第二楽章「ピーチ・カンタービレ」が7月1日よりスタート!天然氷のかき氷やブランド桃も!桃尽くし45種類のメニューを堪能
2019.06.06
[プレスリリース]雪花氷(シェファーピン)と評茶員考案のバブルティーが新登場~中国料理「香桃」サマーデザートプロモーション~
2019.06.03
[プレスリリース]ザ・リッツ・カールトン大阪の総支配人に6月1日付けでマーク・ノイコムが着任
2019.05.29
[プレスリリース]日本初、国内唯一の「リーデル・ルーム」が完成!ミシュラン1つ星のフランス料理と最高峰のハンドメイドグラスが叶える至高のダイニングエクスペリエンス
2019.04.25
[プレスリリース]「ラ・プレリー」トリートメントを最高級スイートルームで
美と癒しのご滞在を叶える100万円宿泊プラン
2019.04.12
[プレスリリース]サマーデザートブッフェ第一楽章 「マンゴー・パッショナート」を5月7日より毎日開催 ~マンゴー尽くし約45種類のメニューを堪能~
2019.04.10
[プレスリリース]2,300万円の最高級ウイスキーコレクション「グレンファークラス ファミリーカスク・トランク ザ・リッツ・カールトン大阪スペシャルエディション」
2019.04.04
[プレスリリース]屋上庭園で愉しむシャンパーニュガーデン 4月15日(月)より今年もスタート!
限定12席のグランピング風テントで優雅なひと時を
2019.04.01
[プレスリリース]新元号「令和」をイメージしたカクテル「薫(かおる)~REIWA~」と
「平成」をイメージしたカクテル「和(なごみ)~HEISEI~」を提供
2019.03.01
[プレスリリース]レストラン&バー3店舗の改装完了、2019年3月1日(金)よりリニューアルオープン
中国料理「香桃」は開業以来初のフルリニューアル
2019.02.18
[プレスリリース]「抹茶点て体験」や、抹茶スイーツ、抹茶カクテルも
クラブラウンジ春のご滞在 ~抹茶尽くし体験~
2019.02.08
[プレスリリース]イタリア料理「スプレンディード」新料理長にアルド・キロイロが着任
2019.01.29
[プレスリリース]春を先取りした“桜”プロモーションを販売開始
~大阪の街を一望する客室で、桜の香に包まれる優雅なご滞在~
2019.01.10
[プレスリリース]2019年のバレンタインは「トラベル」がテーマ
心躍る至極のチョコレートコレクションをご案内
2019.01.09
[プレスリリース]“食べられるアート”「ジャニス ウォン」のデザートが、ついに大阪に
ミクソロジストによるカクテルとのマリアージュコースをご提供