2018.12.14
[プレスリリース]中国料理「香桃(シャンタオ)」を開業初のフルリニューアル 2019 年 3 月 1 日、“現代の桃源郷”が誕生
~フランス料理「ラ・べ」及び「ザ・バー」も一部インテリアを改装~
2018.12.05
[プレスリリース]ラグジュアリースキンケアブランド「ラ・プレリー」とコラボレート
極上のスパトリートメントを12月5日(水)より提供開始
2018.11.29
[プレスリリース]大好評の「ストロベリーブッフェ」が今年はフォトジェニックな不思議の国へと大変身!
『アリス・イン・ストロベリーワンダーランド』 2018年12月27日(木)より開催
2018.11.06
[プレスリリース]ウィンターエクスペリエンス~冬の宿泊プラン~
「ミスティーク アロマバスソルト」ステイパッケージと 「クラブ ウィンター ジャーニー」
2018.10.25
[プレスリリース]11 月 9 日(金)よりクリスマスプロモーションを開始 ~
ミシュランシェフのお料理をお部屋で愉しめる宿泊プランも登場~
2018.10.10
[プレスリリース]フランス料理「ラ・ベ」が『ミシュランガイド京都・大阪+鳥取 2019』にて1つ星を獲得
~伝統的な技法をベースにした五感を満たす独創的なフレンチ~
2018.09.27
[プレスリリース]アジア太平洋地域を代表するグルメな 4 都市を巡るダイニングイベント、
Stellar Dining Series 『星の饗宴』 by The Ritz-Carlton を開催
2018.09.26
[プレスリリース]梅田 蔦屋書店のコンシェルジュを迎え初開催
読書の秋を愉しむ「ザ・リッツ・カールトン ブッククラブ」
2018.09.13
[プレスリリース]中国料理「香桃」新料理長にピーター・チョンが着任
世界を魅了する新たな美食体験を
2018.09.10
[プレスリリース]チョコレートアフタヌーンブッフェを10 月1 日より開催
『美女と野獣』の物語の世界にうっとりと浸りながら約50 種のチョコレートづくしのメニューを堪能
2018.08.29
[プレスリリース]ティーセット ステイパッケージなど秋のエクスペリエンスをご提供
2018.08.23
[プレスリリース]「ザ・リッツ・カールトン・スパ」のメニューが一新し、
2 種のシグネチャーメニューが登場
2018.08.01
[プレスリリース]ドイツのファッションブランド「ESCADA(エスカーダ)」
新デザインディレクター初のコレクションを記念するオリジナルアフタヌーンティーが登場
2018.06.11
[プレスリリース]クラブラウンジ専任バーテンダーによる夏季限定カクテルセミナー
~紳士淑女の知的好奇心にお応えする体験プログラム「ウィークリー・ワンダー」~
2018.06.05
[プレスリリース]大好評アフタヌーンブッフェ、初となる“ピーチ”をテーマに7月1日(日)より開催!
メニュー50種以上すべてがピーチづくしの夏の「ピーチアフタヌーンブッフェ」
2018.06.04
[プレスリリース]イタリアのラグジュアリーブランド「エトロ」の世界観を表現
オリジナルアフタヌーンティーとカクテルを7月1日(日)から8月31日(金)まで提供
2018.06.01
[プレスリリース]「スーパーフードステイパッケージ」を夏季限定で販売
~ホテルオリジナルビール付きパッケージや「リッツ・キッズ®ナイトサファリ」も~
2018.05.08
[プレスリリース]6/1(金)より、ミシュランシェフ監修のスパニッシュサマーガーデンを開催!
~限定12席の優雅な空間で、スペインの料理とワインやビールを堪能~
2018.04.13
[プレスリリース]お子様の知的好奇心に応える「リッツ・キッズ®英語体験プログラム」をスタート
ゴールデンウィーク、夏休みのご家族の旅の思い出に
2018.04.06
[プレスリリース]英国王室御用達ラグジュアリーブランド「Asprey(アスプレイ)」がテーマの
アフタヌーンティーを5月1日(火)から6月30日(土)まで提供
2018.04.02
[プレスリリース]「天ぷら 花筐」に春の食材を使った季節のメニューが登場
天ぷら料理人 深名のあくなき探求心が生み出す極上の天ぷらを
2018.03.26
[プレスリリース]第1期はミシュラン3つ星シェフがメニューを監修
席数限定の優雅なサマーガーデンを期間中2つのテーマで開催
2018.03.01
[プレスリリース]昨年を上回る大好評につき、ストロベリーブッフェの期間を延長!
~過去最長の6月30日(土)まで、メニュー14種をリニューアルして実施~
2018.02.23
[プレスリリース]ザ・リッツ・カールトン大阪、最大級のグルメ&ワインイベント
世界有数の5つのワイナリーより生産者を召喚し、全レストランでイベントを同時開催
2018.02.14
[プレスリリース]「ミシュランガイド 京都・大阪 2018」1つ星
フランス料理ラ・ベが季節の新メニューを1月より提供
2018.02.01
[プレスリリース]華やかな“桜”で彩る春限定のプロモーションを実施
~最高級スイート「ザ・リッツ・カールトン・スイート」で優雅なお花見体験を~
2018.01.29
[プレスリリース]宝石をテーマに趣向を凝らした珠玉のチョコレートのほか、
優雅なディナーやスパメニューで彩る魅惑のバレンタイン