日本料理「花筐」料理長 吉田 信一のクッキングクラス

日本料理「花筐」料理長 吉田 信一のクッキングクラス

庭園を見渡す会席エリアで、料理長 吉田 信一が調理を実演します。目の前で繰り広げられる繊細かつ大胆な手さばきをご覧いただきながら、食材やお料理などについて料理長との会話もお愉しみいただけます。詳細なレシピをお渡ししますので、ご自宅でもぜひお試しください。
実演をお楽しみいただいた後、調理をご覧いただいたお料理を含むランチコースをご用意します。

日時
2019年11月19日(火) 12:00 p.m. ~ 2:00 p.m. (受付開始 11:30 a.m. ~)

料金
8,458円

内容
レシピ
デモンストレーションしたお料理のランチコース
ワンドリンク

場所
会席 花筐(5F)


  • 当店で使用しているお米は、全て国産米です。
  • 文中に記載のない場合、表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 10名様以上のご予約では、お客様都合によるお取り消しおよび人数変更は、以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • 座敷個室(梅、桜)を除き、全席禁煙です。