旬を愉しむ、1日限定イベント
シーズナルベスト

旬を愉しむ、1日限定イベント
シーズナルベスト

日本料理「花筐」の寿司、炭火焼、鉄板焼、天ぷらの各料理人が腕を奮う、季節のディナーコースをご用意します。
旬の食材を使った、まるで季節が映し出されたかのようなお料理の数々をご堪能ください。
至福のお料理に舌鼓を打ちながら、目の前のカウンターの向こうで繰り広げられる、料理長の華麗なる手さばきもお楽しみいただけます。

場所
日本料理 花筐(5F)


鉄板焼 神戸牛と北海道の海鮮

2018年5月17日(木) 7:00 p.m. ~ 9:00 p.m.
お1人様 42,000円(乾杯ドリンク付)


炭火焼 瀬戸内の海鮮と天然鰻

2018年6月14日(木) 7:00 p.m. ~ 9:00 p.m.
お1人様 42,000円(乾杯ドリンク付)


天ぷら 海老づくしと早松茸

2018年7月12日(木) 7:00 p.m. ~ 9:00 p.m.
お1人様 42,000円(乾杯ドリンク付)


寿司  雲丹の食べ比べと夏の白身(鰈、あこう、石鯛など)

2018年8月9日(木) 7:00 p.m. ~ 9:00 p.m.
お1人様 42,000円(乾杯ドリンク付)


  • テーマおよびメニューは予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

  • 当店で使用しているお米は、全て国産米です。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • 座敷個室(梅、桜)を除き、全席禁煙です。