バレンタイン 2017

バレンタイン 2017

パティシエの技が光る特製チョコレートや、シェフ渾身の限定ディナーで、バレンタインのロマンティックなひとときを華やかに演出します。


スイーツコレクション

バレンタイン スイーツコレクション(PDF)

「2016ジャパン・ケーキショー東京」のコンフィズリー部門で、優勝したパティシエ細川雅正によるチョコレートや、錠前付きのハート型チョコレートなど、多彩なチョコレートが勢揃い。シーンに合わせてぜひご利用ください。

予約期間
2017年1月13日(金)~2月7日(火)

販売期間
2017年1月20日(金)~2月14日(火)

バレンタイン スイーツコレクション(PDF)

 

デコラージュ
DÉCOLLAGE
デコラージュ

5,500円

「2016ジャパン・ケーキショー東京」のコンフィズリー部門にて、優勝および特別賞の「カレボー賞」を受賞した、パティシエ細川雅正による「旅するショコラ」のコレクション。宝石のように美しく輝くショコラは、多彩な味の組み合わせから生まれる食感と繊細な口どけ、そしてフルーティーな余韻。魅惑のショコラで、甘い幸せに包まれて。

 

ハートボックスチョコレート
HEART BOX CHOCOLATE
ハートボックスチョコレート

S 3,000円  L 4,500円
「オープン・ユア・ハート」のメッセージが込められた、バレンタイン限定チョコレート。赤く艶めくハート型チョコレートボックスの中には、見た目も美しいショコラがぎっしり。クラシカルで可憐な錠前に、思わず胸がときめきます。

AMOUR DE FRUIT
AMOUR DE FRUIT
アムール ドゥ フリュイ

3,200円
パレットのような多彩なカラーに心が躍る、ひとくちサイズのハート型チョコレート。ラズベリー・ストロベリー・ココナッツなど6種のフルーツピューレの風味が豊かに香るガナッシュです。

ブロンドチョコレート キャビア
BLONDE CHOCOLATE CAVIAR
ブロンドチョコレート キャビア

1,800円
ライオン型のチョコレートとブロンドパールショコラを、小瓶いっぱいに詰め込みました。キャラメルのように芳しくまろやかなブロンドチョコレートの味わいと、シリアルのサクサクとした食感が魅力です。

  • 上記料金には消費税が含まれております。
  • 写真はイメージです。


レストラン&バー

フランス料理ラ・ベ(5F)

2017年2月10日(金)~14日(火) 5:30 p.m. ~ 9:30 p.m.
バレンタインディナー お1人様 20,000円

イタリア料理スプレンディード(1F)

2017年2月10日(金)~14日(火) 5:30 p.m. ~ 10:00 p.m.
バレンタインディナー お1人様 15,000円

ザ・バー(5F)
バレンタインカクテル「ラヴィンユー」

2017年2月10日(金)~14日(火) 5:00 p.m. ~ 12:00 a.m.
バレンタインカクテル「ラヴィンユー」 2,000円

  • 消費税を含む上記料金にサービス料13%を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。