旬の味覚が勢ぞろい。期間限定、四国ダイニングプロモーション

四国の美味しい一品が勢ぞろい。

期間
2015年5月12日(火)~6月8日(月)

場所
日本料理 花筐 (5F)、中国料理 香桃 (5F)


日本料理「花筐」

日本庭園を眺めながらの会席料理のほか、シェフとの会話が弾むカウンターでの寿司、天ぷら、鉄板焼など、季節折々のお料理がお楽しみいただける花筐に、四国の美味しい逸品が勢ぞろいします。この時期に旬を迎える新鮮な鰹のタタキは、トリュフオイルとポン酢を合わせた特製ソースでお召し上がりください。

時間
ディナー  5:30 p.m.~9:30 p.m.

料金
会席お1人様17,500円鉄板焼お1人様26,000円

  • 当店で使用しているお米は、全て国産米です。
  • 上記税込料金にサービス料13%を加算させていただきます。
  • メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

中国料理「香桃」

時間
ランチ11:30 a.m. ~ 2:30 p.m.ディナー5:30 p.m. ~ 9:30 p.m.

料金
ランチお1人様8,000円ディナーお1人様14,400円

メニュー内容

ランチ
前菜盛り合わせ
高知県産フレッシュトマトと海鮮入りとろみスープ
点心三種盛り合わせ
土佐あかうし 野菜の炒め オイスターソース
瀬戸内近海で獲れた白身魚の揚げ物 フィッシュソース
阿波尾鶏のシンガポール風チキンライス
高知県産小夏 小豆餡入りタピオカ餅 柚子の香り

ディナー
前菜盛り合わせ
瀬戸内近海で獲れた白身魚の炒め 四万十海苔の香り
四国近海で獲れた貝と春雨の蒸し物 ガーリックソース
殻付き海老の塩玉子炒め
酔っ払い阿波尾鶏の薬膳鍋 讃岐うどん 青菜添え
フルーツトマトの高知県産小夏のジュレがけ 小豆餡入りタピオカ餅 柚子の香り

  • 当店では炒飯にはタイ米、その他には国産米を使用しています。
  • 上記税込料金にサービス料13%を加算させていただきます。
  • メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。