年末年始のご案内
フェスティブシーズン ランチ&ディナー 2020~2021
日本料理 花筐

ザ・リッツ・カールトン大阪の各レストランでは、一年の締めくくり、そして新しい年を迎えるにふさわしい特別なメニューをご用意します。ご家族やご友人とともにぜひお越しください。

日本料理 花筐

2020年12月30日(水)・31日(木)
ランチ 11:30 a.m. ~ 3:00 p.m.(ラストオーダー 1:30 p.m.)
ディナー 5:00 p.m. ~ 11:00 p.m.(ラストオーダー 9:00 p.m.)

2021年1月1日(金)~3日(日)
ランチ 11:00 a.m. ~ 3:30 p.m.(ラストオーダー 1:30 p.m.)
ディナー 5:00 p.m. ~ 11:00 p.m.(ラストオーダー 9:00 p.m.)

オンライン予約

ランチコース
寿司
浜風 13,500円
炭火焼
初茜 9,800円
椿 15,000円
会席
神楽 10,500円
14,000円
福始 19,500円
鉄板焼
10,500円
16,000円
天ぷら
10,500円
16,000円
ディナーコース
寿司
浮舟 23,000円
炭火焼
陽春 16,000円
永陽 21,000円
会席
2020年12月30日(水)・31日(木)
冬味覚 19,500円
花筐 23,500円
水仙 30,000円
2021年1月1日(金)~3日(日)
福始 19,500円
七福 23,500円
祝鶴 30,000円
鉄板焼
紫陽花 20,000円
寒椿 27,000円
34,000円
天ぷら
宝寿 18,000円
福寿 23,000円

日本料理 花筐(5F)

  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。