レストラン・ショップ営業時間変更・休業日のお知らせ

ホテル館内の各レストラン、バー、およびショップは、下記のとおり一部営業内容を変更しております。またレストランにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みを本ページ下部に掲載しておりますのでご覧ください。
状況により休業日が変更となる場合がございますので、ご来店の際は、あらかじめご予約をいただけましたら幸いでございます。

【9月29日(火)更新】

レストランのご予約・お問い合わせ

06-6343-7020(直通)
10:00 a.m. ~ 7:00 p.m.

フランス料理 ラ・ベ

ランチ 12:00 p.m. ~ 3:30 p.m.(ラストオーダー 1:30 p.m.)
ディナー 5:30 p.m. ~ 9:00 p.m.(ラストオーダー 7:00 p.m.)

月・火曜日休業

※ 10月12日(月)より火曜日休業(月曜日は営業します)

休業日でもご要望に添える場合がございますのでお気軽にご相談ください。

メニュー

日本料理 花筐

ランチ 11:30 a.m. ~ 3:00 p.m.(ラストオーダー 1:30 p.m.)
ディナー 5:30 p.m. ~ 9:00 p.m.(ラストオーダー 8:00 p.m.)

会席、寿司、天ぷら、鉄板焼
水・木曜日休業

炭火焼
ランチタイムは土・日・祝日のみ、ディナータイムは金・土・日・祝日のみ営業

9月28日(月)寿司 花筐 ディナータイム臨時休業いたします。

休業日でもご要望に添える場合がございますのでお気軽にご相談ください。

メニュー

中国料理 香桃

ランチ 11:30 a.m. ~ 3:00 p.m.(ラストオーダー 1:30 p.m.)
ディナー 5:30 p.m. ~ 9:00 p.m.(ラストオーダー 8:00 p.m.)

月〜水曜日休業

※ 10月12日(月)より月・火曜日休業(水曜日は営業します)

休業日でもご要望に添える場合がございますのでお気軽にご相談ください。

メニュー

  • フィジカルディスタンスを保つため、11名様以上の個室でのご利用は宴会場にてご用意いたします。お気軽にお問い合わせくださいませ。
イタリア料理 スプレンディード

ブレックファースト 6:30 a.m. ~ 10:30 a.m.
ランチ 11:30 a.m. ~ 2:00 p.m.(ラストオーダー 2:00 p.m.)
アフタヌーン 2:30 p.m. ~ 5:30 p.m.
ディナー 5:30 p.m. ~ 9:00 p.m.(ラストオーダー コース 7:30 p.m.、アラカルト 8:00 p.m.)

メニュー

引き続きテイクアウトもご用意しております。
詳細はこちら

  • ランチブッフェ・デザートブッフェのご提供はございません。
ザ・ロビーラウンジ

平日 12:00 p.m. ~ 10:00 p.m.
土・日・祝日 11:00 a.m. ~ 10:00 p.m.
※ ラストオーダー フード 8:00 p.m./ドリンク 9:30 p.m.

メニューは、アフタヌーンティー(事前予約制)、ケーキセット、ドリンクをご用意します。
メニュー

ザ・バー

10月1日(木)以降
  金曜日 5:00 p.m. ~ 11:00 p.m.(ラストオーダー 10:30 p.m. )
  土・日曜日 2:00 p.m. ~ 11:00 p.m.(ラストオーダー 10:30 p.m. )
  月~木曜日休業

  • 1グループ4名様までのご利用となります。(同一世帯の場合は5名以上可)
  • 全席禁煙です。
  • 当面の間、店内の人数制限を設けさせていただきますので、ご協力お願いいたします。
ザ・リッツ・カールトン・グルメショップ

平日 11:00 a.m. ~ 7:00 p.m.
土・日・祝日 9:00 a.m. ~ 7:00 p.m.

オンライン予約も承っております

ザ・リッツ・カールトン・ブティック

10月1日(木)以降
  平日 10:00 a.m. ~ 6:00 p.m.
  土・日・祝日 9:00 a.m. ~ 6:00 p.m.

 

休業日でもご要望に添える場合がございますのでお気軽にご相談ください。
ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

レストランのご予約・お問い合わせ
06-6343-7020(直通)
10:00 a.m. ~ 7:00 p.m.


新型コロナウイルス感染拡大防止についての取り組み
  1. 従業員の手洗い、アルコール消毒、マスク着用を行い、体温等体調チェックを行っております。
  2. ご来店時に手指のアルコール消毒をお願いしております。
  3. 共用部分(トイレ、エレベーターのボタン、椅子、テーブルなど)のアルコール消毒液による拭き取り消毒を行っております。
  4. お客様のテーブルや座席間に十分な空間を確保しております。
  5. お客様が集中しないよう同時刻の入店を制限しております。
  6. ブッフェスタイルでの料理提供を休止しております。
  7. 食事は大皿にまとめずお客様お1人ずつにご提供いたします。

また、その他状況の変化に併せて、随時対策を講じてまいります。