レストラン・ショップ営業時間変更・休業日のお知らせ

ホテル館内の各レストラン、バー、およびショップは、下記のとおり一部営業内容を変更しております。またレストランにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みを本ページ下部に掲載しておりますのでご覧ください。
状況により休業日が変更となる場合がございますので、ご来店の際は、あらかじめご予約をいただけましたら幸いでございます。

大阪府の「レッドステージ(非常事態)の対応方針に基づく要請」に伴い、1月14日(木)~2月7日(日)までの期間中、全レストラン&バーは8:00 p.m.までに閉店いたします。また、宴会場につきましても8:00 p.m.までのご利用となります。アルコールの提供は11:00 a.m.~7:00 p.m.とさせていただきます。
現在ご予約をいただいているお客様には、恐縮ですがお時間の調整をお願いすることがございますので、レストランよりご連絡を差し上げる場合がございます。ご協力の程何卒よろしくお願い申し上げます。

【1月25日(月)更新】

レストランのご予約・お問い合わせ

06-6343-7020(直通)
10:00 a.m. ~ 7:00 p.m.

フランス料理 ラ・ベ

ランチ 11:30 a.m. ~ 3:00 p.m.(ラストオーダー 1:30 p.m.)
ディナー 5:00 p.m. ~ 8:00 p.m.(ラストオーダー 6:30 p.m.)

休業日:2月7日まで月曜日~木曜日を休業といたします。

日本料理 花筐

ランチ 11:30 a.m. ~ 3:00 p.m.(ラストオーダー 1:30 p.m.)
ディナー 5:00 p.m. ~ 8:00 p.m.(ラストオーダー コース 6:30 p.m./アラカルト 7:00 p.m.)

会席、寿司、天ぷら、鉄板焼
休業日:2月7日まで月曜日~木曜日を休業といたします。

※1月26日(火)は営業いたします。ディナータイムの会席と鉄板焼は休業いたします。

炭火焼
休業日:2月7日まで月曜日~金曜日を休業といたします。
 

中国料理 香桃

ランチ 11:30 a.m. ~ 3:00 p.m.(ラストオーダー 1:30 p.m.)
ディナー 5:00 p.m. ~ 8:00 p.m.(ラストオーダー コース 6:30 p.m./アラカルト 7:00 p.m.)

休業日:2月7日まで月曜日~金曜日を休業といたします。

イタリア料理 スプレンディード

ブレックファースト 6:30 a.m. ~ 10:30 a.m.
ランチ 11:30 a.m. ~(ラストオーダー1:30 p.m. )
アフタヌーン 2:00 p.m. ~ 6:00 p.m. (90分制、最終入店 4:30 p.m.)
ディナー 5:00 p.m. ~ 8:00 p.m.(ラストオーダー コース 6:30 p.m.、アラカルト 7:00 p.m.)

※2月3日(水)のディナータイムは7:30 p.m. に閉店いたします。

※2月4日(木)のランチタイム、ディナータイム、2月5日(金)のランチタイムは、お席をザ・ロビーラウンジにてご用意いたします。

ザ・ロビーラウンジ

平日 12:00 p.m. ~ 10:00 p.m.(ラストオーダー 9:30 p.m.)
土・日・祝日 11:00 a.m. ~ 10:00 p.m. (ラストオーダー 9:30 p.m.)

  • 2月7日(日)まで、毎日7:00 p.m.(ラストオーダー 6:30 p.m.)閉店とします。
ザ・バー

木・金曜日 5:00 p.m. ~ 11:00 p.m.(ラストオーダー 10:30 p.m. )
土・日曜日・祝日 2:00 p.m. ~ 11:00 p.m.(ラストオーダー 10:30 p.m. )
休業日:月~水曜日休業(祝日除く)

  • 1月14日(木)~ 2月10日(水)まで休業いたします
  • 全席禁煙です。
ザ・リッツ・カールトン・グルメショップ

平日 10:00 a.m. ~ 7:00 p.m.
土・日・祝日 9:00 a.m. ~ 7:00 p.m.

ザ・リッツ・カールトン・ブティック

10:00 a.m. ~ 6:00 p.m.

 

ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

レストランのご予約・お問い合わせ
06-6343-7020(直通)
10:00 a.m. ~ 7:00 p.m.


新型コロナウイルス感染拡大防止についての取り組み
  1. 従業員の手洗い、アルコール消毒、マスク着用を行い、体温等体調チェックを行っております。
  2. ご来店時に手指のアルコール消毒をお願いしております。
  3. 共用部分(トイレ、エレベーターのボタン、椅子、テーブルなど)のアルコール消毒液による拭き取り消毒を行っております。
  4. お客様のテーブルや座席間に十分な空間を確保しております。
  5. お客様が集中しないよう同時刻の入店を制限しております。
  6. ブッフェスタイルでの料理提供を休止しております。
  7. 食事は大皿にまとめずお客様お1人ずつにご提供いたします。

また、その他状況の変化に併せて、随時対策を講じてまいります。