レストラン・ショップ 一部営業再開・営業時間変更のお知らせ

緊急事態宣言に伴い、ホテル館内の各レストラン、バー、およびショップを休業しておりましたが、以下の通り一部営業を再開することとなりましたのでお知らせ申し上げます。再開にあたり、レストランにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みを本ページ下部に掲載しております。
状況により休業日が変更となる場合がございますので、ご来店の際は、あらかじめご予約をいただけましたら幸いでございます。

【7月31日(金)更新】

8月10日(月・祝)~13日(木)は全レストラン営業いたします
9月21日(月・祝)・22日(火・祝)はラ・ベ、香桃も営業いたします

レストランのご予約・お問い合わせ

06-6343-7020(直通)
10:00 a.m. ~ 7:00 p.m.

フランス料理 ラ・ベ

ランチ 12:00 p.m. ~ 3:30 p.m.(ラストオーダー 1:30 p.m.)
ディナー 5:30 p.m. ~ 9:00 p.m.(ラストオーダー 7:00 p.m.)

月・火曜日休業
8月10日(月)・11日(火)、9月21日(月)・22日(火)は営業いたします
休業日であってもお客様のご要望に可能な限りお応えさせていただきますのでご相談ください。

メニュー

日本料理 花筐

ランチ 11:30 a.m. ~ 3:00 p.m.(ラストオーダー 1:30 p.m.)
ディナー 5:30 p.m. ~ 9:00 p.m.(ラストオーダー 8:00 p.m.)

会席・寿司・天ぷら・鉄板焼
水・木曜日休業
8月12日(水)・13日(木)は営業いたします

炭火焼
ランチタイムは土・日・祝日のみ、ディナータイムは金・土・日・祝日のみ営業
8月11日(火)~13日(木)のディナータイムは営業いたします

休業日であってもお客様のご要望に可能な限りお応えさせていただきますのでご相談ください。

メニュー

  • 8月7日(金)炭火焼 花筐 ディナータイム臨時休業いたします。
中国料理 香桃

ランチ 11:30 a.m. ~ 3:00 p.m.(ラストオーダー 1:30 p.m.)
ディナー 5:30 p.m. ~ 9:00 p.m.(ラストオーダー 8:00 p.m.)

月〜水曜日休業
8月10日(月)~12日(水)、9月21日(月)・22日(火)は営業いたします
休業日であってもお客様のご要望に可能な限りお応えさせていただきますのでご相談ください。

メニュー

  • フィジカルディスタンスを保つため、11名様以上の個室でのご利用は宴会場にてご用意いたします。お気軽にお問い合わせくださいませ。
イタリア料理 スプレンディード

ブレックファースト 6:30 a.m. ~ 10:30 a.m.
ランチ 11:30 a.m. ~ 2:00 p.m.(ラストオーダー 2:00 p.m.)
アフタヌーン 2:30 p.m. ~ 5:30 p.m.
ディナー 5:30 p.m. ~ 9:00 p.m.(ラストオーダー コース 7:30 p.m.、アラカルト 8:00 p.m.)

メニュー

引き続きテイクアウトもご用意しております。
詳細はこちら

  • ランチブッフェ・デザートブッフェのご提供はございません。
ザ・ロビーラウンジ

平日 12:00 p.m. ~ 10:00 p.m.
土・日・祝日 11:00 a.m. ~ 10:00 p.m.
※ ラストオーダー フード 8:00 p.m./ドリンク 9:30 p.m.

メニューは、アフタヌーンティー(事前予約制)、ケーキセット、ドリンクをご用意します。
メニュー

ザ・バー

当面の間休業しております。
ボトルキーパー様はザ・ロビーラウンジにてキープボトルをご用意します。

ザ・リッツ・カールトン・グルメショップ

平日 11:00 a.m. ~ 7:00 p.m.
土・日・祝日 10:00 a.m. ~ 7:00 p.m.

オンライン予約も承っております

ザ・リッツ・カールトン・ブティック

当面の間休業しております。
商品につきましてはザ・リッツ・カールトン・グルメショップまでお問い合わせください。

 

休業日であってもお客様のご要望に可能な限りお応えさせていただきますのでご相談ください。
ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

レストランのご予約・お問い合わせ
06-6343-7020(直通)
10:00 a.m. ~ 7:00 p.m.


新型コロナウイルス感染拡大防止についての取り組み
  1. 従業員の手洗い、アルコール消毒、マスク着用を行い、体温等体調チェックを行っております。
  2. ご来店時に手指のアルコール消毒をお願いしております。
  3. 共用部分(トイレ、エレベーターのボタン、椅子、テーブルなど)のアルコール消毒液による拭き取り消毒を行っております。
  4. お客様のテーブルや座席間に十分な空間を確保しております。
  5. お客様が集中しないよう同時刻の入店を制限しております。
  6. ブッフェスタイルでの料理提供を休止しております。
  7. 食事は大皿にまとめずお客様お1人ずつにご提供いたします。

また、その他状況の変化に併せて、随時対策を講じてまいります。