日本料理 花筐 寿司クッキングクラス

東 英雄

寿司職人として40年近い幅広いキャリアを持つ「寿司 花筐」料理長の東 英雄によるクッキングクラスを、庭園を見渡す檜の寿司カウンターで開催します。基本となるシャリの合わせ方・炊き方から、手毬ずしの作り方、盛り付けまで、「ご自宅でもできる寿司」をテーマに行うデモンストレーションにて、ご家庭でのおもてなし料理にも役立つ工夫や秘訣を披露します。デモンストレーションをご覧いただいた後は、ご紹介したレシピで作る寿司を含むランチコースをお楽しみください。

日時
2020年4月14日(火) 12:00 p.m. ~ 2:00 p.m. (受付開始 11:30 a.m. ~)
※ 2020年3月1日(日)より予約受付開始

料金
9,486円

内容
調理のデモンストレーション
寿司ランチコース
ワンドリンク(スパークリングワイン、赤・白ワイン、オレンジジュース、烏龍茶)

場所
寿司 花筐(5F)

  • 10名様限定のクッキングクラスです。


今後の開催予定

天ぷらクッキングクラス
2020年6月9日(火) 12:00 p.m. ~ 2:00 p.m. (受付開始 11:30 a.m. ~)
※ 2020年5月1日(金)より予約受付開始


  • 当店で使用しているお米は、全て国産米です。
  • 文中に記載のない場合、表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 10名様以上のご予約では、お客様都合によるお取り消しおよび人数変更は、以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • 座敷個室(梅、桜)を除き、全席禁煙です。