冬の醍醐味 ずわい蟹

ずわい蟹

冬の醍醐味ずわい蟹を贅沢に1杯使用し、お好みの調理でお召し上がりいただくひと月限りの美味。備長炭で火を入れることで身がふっくらとし甘みが増す炭火焼、蟹の旨みをそのまま味わう刺身、甲羅酒、先附から〆に至るまで余すことなくご堪能いただけます。目の前で繰り広げられるシェフの技と炭の香ばしい香りが、五感を満たす食の体験を演出します。

期間
2020年1月6日(月)~31日(金) 5:30 p.m. ~ 8:30 p.m.(コースラストオーダー)

料金
ずわい蟹1杯を用いたシェフのおまかせコース 時価

場所
炭火焼 花筐(5F)

  • 1杯よりご注文を承ります。3日前までにご予約ください。
  • 入荷の状況によりご用意ができない場合がございます。あらかじめご了承ください。

  • 当店で使用しているお米は、全て国産米です。
  • 文中に記載のない場合、表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 10名様以上のご予約では、お客様都合によるお取り消しおよび人数変更は、以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • 座敷個室(梅、桜)を除き、全席禁煙です。