中国料理 香桃の点心師リョン・スイチュンによる点心クッキングクラス

中国料理 香桃の点心師リョン・スイチュンによる点心クッキングクラス

ご家庭でできる点心をテーマに、中国料理 香桃の点心師 リョン・スイチュンが本場の点心の作り方を披露します。当日は、デモンストレーションを行った点心を含むランチコースをお楽しみください。
6月のクラスでは「水餃子」と「小龍包」の作り方をご紹介いたします。

日時
2019年6月25日(火) 11:30 a.m. ~(受付 11:00 a.m. ~)

料金
お1人様 8,500円

場所
中国料理 香桃(5F)


  • 当店では炒飯にはタイ米、その他には国産米を使用しています。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • 年末年始など一部料金を変更する場合がございます。
  • 10名様以上のご予約ではお客様都合によるお取り消しは以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 個室を含め全席禁煙です。