プレミアム ワインナイト 2019
ナパヴァレーとブルゴーニュ、夢の融合を叶えた「ハイド ド ヴィレーヌ」ワインディナー

プレミアム ワインナイト 2019
ナパヴァレーとブルゴーニュ、夢の融合を叶えた「ハイド ド ヴィレーヌ」ワインディナー

カリフォルニアの名門「ハイド ド ヴィレ-ヌ」ゼネラルマネージャーのジェイムズ アイアー氏を招き、ワインディナーを開催します。

中国料理 香桃 ソムリエの岡村 文華がナパヴァレーを訪れた際に惚れ込んだワイナリーのひとつ 「ハイド ド ヴィレーヌ」は、ブルゴーニュを代表するドメーヌ ド ラ ロマネ コンティの共同経営者であるオベール ド ヴィレーヌ氏と、名だたる生産者にワイン用ブドウを供給してきたナパヴァレーの名門栽培家ラリー ハイド氏が共同で立ち上げたワイナリーです。 2002年以降、世界各国でワイン造りの研鑽を積んだフランス人醸造家のステファン ヴィヴィアー氏が醸造責任者を務め、そのステファン ヴィヴィアー氏の下で2015年よりワイン造りを学んできたギヨーム プデ氏がブルゴーニュスタイルのワイン造りと、ナパヴァレーのテロワールの融合を実現しています。
ホテル開業以来、初めての改装が完了したばかりの中国料理 香桃で、料理長ピーター・チョンによるディナーコースとともに、異彩を放つ「ハイド ド ヴィレ-ヌ」のラインナップをご堪能ください。

開催日時
2019年3月4日(月) 7:00 p.m. ~ 9:30 p.m.(受付 6:30 p.m. ~)

料金
お1人様 38,000円

オンライン予約

場所
中国料理 香桃 (5F)

ワインリスト

  • 2015 HdV Chardonnay シャルドネ 2015
  • 2014 Comandante コマンダンテ 2014
  • 2011 Californio Syrah カリフォルニオ シラー 2011
  • 2015 Ygnacia Pinot Noir イグナシア ピノ ノワ-ル 2015
  • 2014 Ysabel Pinot Noir イザベル ピノ ノワ-ル 2014

 

ジェイムズ・アイアー氏
ハイド ド ヴィレ-ヌ ゼネラルマネージャー
ジェイムズ アイアー氏
プレミアムワインナイト
アフターパーティー

  • 当店では炒飯にはタイ米、その他には国産米を使用しています。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • 年末年始など一部料金を変更する場合がございます。
  • 10名様以上のご予約ではお客様都合によるお取り消しは以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 個室を含め全席禁煙です。