中国料理「香桃」冬の味覚の饗宴

中国料理「香桃」冬の味覚の饗宴

中国料理「香桃」の料理長に着任した香港出身のピーター・チョンによる冬の食材を駆使したコースには、シェフの得意とする海鮮をふんだんに使用した料理が登場します。美しくモダンに仕上げた本格広東料理をご賞味ください。

メニュー内容

期間
2018年12月1日(土)~2019年1月10日(木)
ランチ 11:30 a.m. ~ 2:30 p.m.
ディナー 5:30 p.m. ~ 9:30 p.m.
※2018年12月22日(土)~25日(火)および12月29日(土)~2019年1月3日(木)の期間中、ディナーメニュー「香桃(シャンタオ)」のお取り扱いはございません。

料金
ランチ 「桃花(タオファ)」 9,500円
ディナー 「香桃(シャンタオ)」 23,000円

場所
中国料理 香桃(5F)

オンライン予約